News Image

Мебель

Мебель...

News Image

МДФ

МДФ...

News Image

Каркасное домостроение

Каркасное домостроение...

News Image

Детали профильные

Детали профильные...

News Image

Фанера

Фанера...

News Image

Пиломатериалы

Пиломатериалы...

News Image

Новинка

Новинка...

19.04.10

Шкафы для одежды

Шкафы для одежды, или платяные шкафы, имеются в каждой современной спальной комнате. Громоздкие и вместительные, миниатюрные и изящные, яркие, необычные, стильные и причудливые – сегодня можно приобрести или заказать практически любой платяной шкаф. Белорусские производители мебели также не отстают от тенденций моды: магазины изобилуют красивыми и стильными гарнитурами, а также отдельными предметами интерьера.

И все же лидером продаж остается мебель классического стиля. Классический деревянный шкаф для одежды также пользуется большой популярностью. И здесь нет ничего удивительного: такой шкаф выглядит эстетично и максимально естественно, он подходит к любому дизайну комнаты, а, главное, отличается функциональностью.

В деревянных шкафах надежно хранится любая одежда: куртки, пальто, брюки, свитера, майки и др. Для мелких деталей, например, носков и нижнего белья, предусмотрены специальные выдвижные ящики.

Благодаря наличию 2 или более деревянных дверей, вещи, располагаемые в шкафу, надежно защищаются от пыли и посторонних взглядов.

ОАО «Гомельдрев» предлагает своим покупателям деревянные шкафы, в том числе, классического стиля. Данные предметы мебели украсят любую спальную комнату и гостиную, а, главное, вместят весь Ваш гардероб.